15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

Сейчас состоялось интересное женское общение

Сейчас состоялось интересное женское общение, после которого у меня, наверное, переоценка ценностей. Очередная. Это когда «с понедельника точно в спортзал, на этот раз точно-точно, а не как всегда». Я ленивый человек. А ещё я косметолог. С кучей бумажек, дипломов и сертификатов.

И мне вот сейчас зачитали список того, что надо делать с мордой лица. Зачитывающая список сторона в праве его зачитывать, ибо выглядит хорошо без всяких уколов. Я даже озвучить не смогу, что куда и в какой последовательности надо мазать, что с утра и что вечером, тем более не упомню марок чудодейственных кремиков. Теоретически — это как со спортзалом. Ваще нет ничего невозможного, даже учитывая брендовые кремики. Я ж косметолог и не слепая, я могу подобрать что-то идентичное по составу и даже смешать сама. Но это ж надо мазать!!! Каждый грёбаный день! (Закурила). И быть хорошей девочкой.

Я с трудом представляю, как вползаю синяя после концерта и начинаю всё это уходовое мракобесие. Сначала удаляем макияж/то, что от него осталось, молочком. Затем умываемся и совсем не дегтярным мылом, а специальной умывалкой. А потом это вот под глаза, это на шею, это на жопу… Утром её нашли спящей стоя перед зеркалом. Утром! УТРОМ, сука, это важно!!!

Ты, ковыряя одновременно в носу и глазах, ногой выключая будильник, а второй ногой чайник, прёшься в машину. Но, стоп!!! Специальной сывороткой надо… а потом это на лоб, под глаза патчи с пользой, а вот это вот сюда, а вон то вон туда… Господь видит, что я с утра даже дегтярным мылом могу пренебречь, вы ваще чистили зубы сидя за рулём? Днём и ваще никогда морду руками не трогать! Это табу. Шмабу!!!

Погладил кота, зашнуровал ботинки, вызвал лифт, а там зеркало, а в нём ПРЫЩ!!! А на прыще вчерашний макияж/то, что от него осталось. С 1 по 4 этаж давим прыщ обеими руками, садимся за руль и аккуратно и вдумчиво скатываем катышки из остатков макияжа на лбу. Материмся. Додавливаем прыщ, ну а чо он?

Понимаете о чем я? О том, как красиво стареть, да? Дооооооо!!!
Красиво постареть можно, если ты родилась красивой. В остальных случаях я подожду, когда всё повиснет и съежопится, а потом сделаю подтяжку всей бабки.

Но если вы не ленивое говно… Блин, как???

Вот вам таблетка, эта половина от головы, а эта — от жопы. Смотрите, не перепутайте!
Пойду чонить чемнить намажу. Всё ж яженщина, а значит…

Вика Самсонова