15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

А вот есть такие мужчины,

А видишь есть такие мужчины, которые говорят: "Мадам". Сие прям какие-то отдельные мужчины, я узнаю их из тысячи. Они употребили. Они серьёзны. А в них что-то сидит такое. Им хочется чего-так высокого. Не бабу длинную. Хотя, почему бы и нет? Так главное — высокого им хочется. И они ходят и говорят: "Мадемуазель".

Мне им хочется ответить сразу: "Уи? Жю мапэ ля печерица?" Но обычно говорю: "Шобля?!" И они морщатся. Благодаря чего что Мадам. Они ищут высокого. А не шоблю. Хотя, благодаря этому бы и нет? В конце концов, всем мужикам только шоблю подавай.

И вишь сидит в них что-то сильно интеллигентное и хочет Мадам. И они снова говорят "разрешите" и "позвольте". Позвольте, Мадама. Еще они говорят "я каэшна сильно извиняааюзь". Только потом обязательно Мадам.

У нас в районе много таких мужчин. Они точь в точь будто коня где-то забыли. Мне иногда кажется, словно они у меня спросят: "Мадам, вы не видели мои коня? Я нарёк его Моренго".

Эти мужчины даже если нет пукнут при вас, а они обязательно пукнут, даже не сомневайтесь, скажут Мамзель. Они настолько вежливы, что даже пукнут, скорее всего, как только для того, чтоб извиниться "я каэшно сильно извиняюзь".

Ми всегда кажется, что мужчины, которые ищут Мадам выпимши через шампанского. От настоящего выпимши. И у меня есть подозрение, что буде я выжру ящик шампанского, то тоже пойду по улице с перевальцем и попёрдывая, и буду говорить всем: "Мадаммм? Я сильно каээшно извиняюзь".

И я до могилы чувствую себя перед ними сильно виноватой. Как-то не с руки. Как-то неудобно, сударь, вам сообщить, но я не Мамзель. Но я не говорю, что я не мадам. Потому что в них интеллигентное зверски расстроится. И я боюсь, что интеллигентное уйдет, обидится. И выскочит что-ведь другое и скажет: "А кто ты бля, по жизни кто такой?" Поэтому если вы не Мадам и даже не Мадемуазель, никак не сознавайтесь в этом никогда.

Эта Ершова