Главная / Стена / Что раздражает большинство мужчин в

Что раздражает большинство мужчин в

Что раздражает большинство мужчин в женщинах:
За период более двух миллионов лет мужчины и женщины немного привыкли друг к другу и смирились, но ведь может быть и лучше. Проблема в том, что мужчины чаще всего терпеливы и выразительно высказывают свое мнение, когда чайник уже закипел, поэтому лучше ловить на подлёте.

1. Суетливость. Дамы многозадачны, но, чтобы успеть сделать сто вещей и подумать о тысяче, приходится ускоряться. Внешне это может выражаться в некой нервозности, быстрых резких движениях. И что имеем, она хлопочет, торопится, а он бесится. Ему больно физически это выносить. С другой стороны, дамы, а чего спешить, если ситуация не носит экстремальный характер, пущай оно само всё делается и желательно медленно. И мужчине вашему наступает покой.

2. Покорность. Заметьте, мы тут говорим об исключительно психологически здоровых мужчинах. Нормального головой мужчину раздражает излишняя женская покорность. Это для них не мягкая материнская рука, а отсутствие своей воли и желаний. Дамы, врубаем эгоизм и имеем мнение.

3. Комплексы. Женская неуверенность в себе поощряется только психопатами. Мужчине важно, чтобы женщина любила себя, ему тогда гораздо приятнее любить её за компанию. А если она стесняется своей внешности, уничижает свои качества, то мужчина будет поворачивать свой флюгер на выход. Мужчины, вообще, очень доверчивы: скажешь, ему что ты жирная и страшная, он через время будет и сам так думать.

4. Сплетни и обсуждение других в негативном ключе. Склонность к сплетням у нас обусловлена развитием общества. Когда люди начали жить небольшими сообществами, передача информации была важнейшим способом обеспечения безопасности и выявлением злоумышленников. Кто кому что сказал, куда пошел, с кем спал. Оставим себе эту приятность, но только в женской компании.

5. Чтение мыслей. Мы по лицу ж сразу видим, что его что-то мучает и начинаем допрос: что случилось, ты меня не любишь, кто она. А он молчит гад, а она его еще больше спрашивает. Бесит. Но это ладно, это и в другую сторону работает. Мы думаем, что он тоже должен уметь читать мысли, поэтому делаем трудное лицо и молчим, пусть сам догадается.

Пока всё.
Не бесите ближнего своего.)))

© Алла Корж