15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

Что делают весной нормальные женщины?

Что делают весной нормальные женщины? Они заводят любовника, постят в инстаграме почки (растений, а не свои), или покупают новую сумочку.

Что делаю весной я? Весной я начинаю жиропанику, еще плохо изученную наукой.

Первая ласточка прилетела сегодня. Мне приснился мальчик, в которого я была влюблена в 9-м классе. Во сне он совсем не вырос, не изменился, и сидел со мной в своей старой квартире со старой стенкой советского образца, старым компьютером, и старой спящей собакой.

В былые времена мы вместе водили эту собаку гадить, и его мама очень волновалась, что это занятие кончится ранней беременностью. Хотя наука на данный момент и отрицает вероятность зачатия таким путем, но маме лучше знать.

— Почему у нас ничего не получилось тогда? – спросила я у мальчика и собаки.

— Худеть надо было! – ответил во сне мой визави. Собака гавкнула. И все исчезло.

Исполненная чувства стыда, я проснулась. На улице еще было темно, в комнате – тихо, а часы показывали такое время, в которое только и можно, что ходить по квартире, шлепая тапками, и бесить весь подъезд. В результате я села залипать в ленту друзей и читать новости.

Тут меня и ждал второй сюрприз. Прямо из новостной ленты на меня ехидно поглядывала статья «Ожирение-реальность». Я потерла глаза. Оказалось, что это не ожирение, а ожидание. Но все равно стало не по себе.

— Какие твои годы? – вдруг запищал противный голосок над левым ухом. Ты ничуть не изменилась, посмотри на фотографии своих однокурсников, например.

Я выбрала самую тонкую и дерзкую девочку с нашего потока, и увидела вместо нее 350 фотографий памперсов, лосьона для нежных попок и детской присыпки. Самой девочки не было. Но вместо нее имелся глаз. Я, конечно, ни на что не намекаю, но когда от девушки на аватарке остается один глаз, это дурной знак.

С ее страницы я перешла на странички других одногруппниц, и увидела, что многих из них покусали пчелы. Скорее всего, это была одна и та же пчела-рецидивист, потому что у них были одинаковые губы и скулы, и одинаковые яблочки на щеках, а раньше их не было. К тому же, эта противная пчела нарастила им одинаковые ресницы.

Я нашла еще несколько бывших одногруппниц, но у них и вовсе не было фотографий, а вместо них появились коты. Не то, что я на что-то намекаю, но в целом для женщины это не очень хороший признак.

Аватарку кота поставила себе, например, наша воспитательница в детском саду.
Когда во время показательного утренника она нарядилась ящерицей, и предложила детям угадать, кто же она.

— Жирная ящерица!!! – радостно закричали дети.

Воспитательница сделала сердитое лицо.

— Очень жирная ящерица? – неуверенно переспросили дети…

****
Короче, пошла за кефиром.

MORENA_MORANA