15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

*Читать под песню «Бамбалео» *.

*Читать под песню «Бамбалео» *.

Соседом быть непросто. Особенно сверху.
Очень устаешь, особенно ноги. То диван тюда-сюда таскай, то рояль, то шары для боулинга роняй, то громко ругайся, даж если ты мимишечка в горошек.

Нормально по квартире ходить нельзя! Тапки пушистые нельзя! Нужно топать как сумоист, цокать как лошадь, падать с грохотом, увлекая за собой шкаф. Топать обязательно, а то с тобой расторгнут аренду и с позором переселят ниже.

Вставать нужно в шесть, при этом пить на ночь много воды, кушать арбуз и страдать от лунатизма, чтобы среди ночи выскочить, схватить туфли для чечетки и похреначить азартно в туалет и обратно. Раза три.
Трусы нужно еще красные кружевные кидать на нижние этажи, растраты сплошные.
И чтоб дети дын-дын-дын АААААААААААААААААААААААААААА!!!
МНОГО ДЕТЕЙ. И делать их после 22.00, крича в рупор, как хорошо это.
Тяжело быть соседом сверху, не саветаваю.

(БАМБАЛЕЙОООО! БАМБАЛЕЙО!!)

Соседом снизу быть легче, но болят руки. То шваброй в потолок стучи, то по батарее, то сверли сутки напролет без выходных, без отпуска, без сна почти. Вы думаете легко это? Дома одна труха и дырочки, как у хомяка.
Устал сверлить, надо в караоке петь что-то неприятное и фальшиво. А у тебя может слух музыкальный! Ты мож с двух лет пальчиком на пианинке игрушешной Бетховена блямк-блямк.
Тяжело быть соседом снизу.

(БАМБАЛЕЙОООО! БАМБАЛЕЙОООО!!)

Лучше быть соседом сбоку. Там можно просто рояль расстроенный грустненький такой завести и блямкать противно и страшно в три ночи. Или стиралку гонять, камней туда набросав. Собаку можно выть «Полет валькирий» научить, когда уходите на работку.
Лук можно жарить, рыбу, курить, одновременно.
Да, соседом сбоку быть терпимо. Сильно, сильно сбоку, в уголочке дома. Там, где стройка за стенкой.
*
БАМБАЛЕЙОООО!!! БАМБАЛЕЙО ЛАНФРЕЕН ЛАНФРА ЛА ТА ТИ ТА!!)))

© Зоя Арефьева