15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

Всё. Всё. Случилось то, чего

Всё. Всё. Случилось то, чего я так боялась. Меня настигла старость, практичность, и голос трезвого рассудка, что мне вообще не свойственно. Я вышла сегодня на улицу и поняла, что там пипец как холодно, не побоюсь этого слова. Там холодно так, что, если б у меня были яйца — они бы звенели хрустальным звоном волшебных бубенцов феи Динь-Динь.

Я вообще-то шла в магазин за хлебушком, но через три метра я поняла, что на кой мне сдался хлебушек, если я ещё через три метра околею, и найдут меня только по весне, зелёную и некрасивую? И я пошла в магазин одежды. Где и купила себе рейтузы. Рейтузы с начёсом. размера XXL, потому что моего размера не было, а рейтуз с начёсом очень хотелось. Я напялила их прямо в примерочной магазина, натянув их до подмышек. Я не вру. Я и грудь («Грудь? Вы мне льстите, Олечка») в эти рейтузы упаковала.

Господи, дай здоровья тому, кто придумал эти прекрасные, эти роскошные, эти спасительные тёплые рейтузы размера Кинг Сайз! В них я теперь буду жить, спать, ходить за хлебушком, купаться в ванной, соблазнять мужчин, и отмечать 8 марта. К чёрту все эти платья, юбки, и несерьёзные джинсики, которые при всём желании я до подмышек не натяну. Теперь у меня есть превосходные тёплые рейтузики, которые сохранят мне жизнь. Мне кажется, сегодня я стала женщиной.

© Лидия Раевская