15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal http://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

Когда-то, я точно знаю, весь

Когда-то, я точно знаю, весь этот п@здец (извините)закончится.

Жизнь наладится, сажать за лайки в интернете перестанут, снова снизят пенсионный возраст и снизят налоги. Разрешат курить в общественных местах и из школьной программы уберут уроки богослужения. Перестанут на государственном уровне решать кому с кем можно спать, а кому с кем нельзя. Интернет станет бесплатным.

Люди станут свободными. Вернут права человека. Перестанут наряжать детей в военные формы. Повысят пенсии и перестанут давить продукты. Разрешат несанкционированные митинги и перестанут колотить людей дубинками.
Повысят зарплаты врачам и учителям. Инвесторы заинтересуются странами бывшего союза и с потоком инвестиций, страны бывшего совка начнут богатеть. Улучится медицина и образование. Инвесторы начнут вкладывать деньги в сельское хозяйство и начнут подыматься и возрождаться деревни.
Государство начнет снижать налоги для малого бизнеса и возродится частное предпринимательство. Разрешат обратно собирать шишки в лесу и даже хворост, а не только валежник.
Отремонтируют подъезды, извинятся за реиновацию, простят ипотечные кредиты, откроют безвизовый въезд в страны Европы.
Но…
Всегда найдутся старики, которые, сидя на лавочках все равно будут говорить — Нет. Все не то. А вот помните времена, когда Крым был наш?

© Валентина Пахман