Главная / Стена / Прорвёмся, вот вам крест, прорвёмся,

Прорвёмся, вот вам крест, прорвёмся,

Прорвёмся, вот вам крест, прорвёмся, надо только дождаться. Эти с вейпами и смузями, на скутерах и в бручках поверх модной бороды обязательно станут размножаться. От этого хочется плакать, но таков закон жизни. И наша обраточка, наш реванш.
Ведь каждое поколение по высшему промыслу не понимает предыдущее, живёт вопреки. Бог любит такие шашечки, ему скучно, перемешать, но не взбалтывать.

И вот когда они, которые все на ЗОЖе, народят нам внуков полную котомку, надо будет собрать все силы и выдюжать. Дождаться внукиного пубертата. Будет трудно, но сопли в платок и в засаду.
А там… флешбэк-флешбэкушка, мы выйдем в финал. Вот вам снова крест.
Ведь если твой батя весь такой молодец, правильный, на ЭКО (и коже и вообще), не складывает пакет в пакет во имя планетарного потепления, не пьет, не курит, какает радугой, возможно бреет ноги и аккуратно подстригает лицо в специальных заведениях, что нужно сделать, чтобы его выбесить (а у подростков это сверхзадача, себя вспомните, зайцы)?
Правильно — метод от противного, от очень противного, чтобы прямо буэ и у папани подшерсток на бручках вздыбился.

А тут мы такие опа из окопа. Ну, здравствуй, внучОк, и поддержим компанию.
Мы будем тусить, мы вспомним молодость и лихие простигосподи девяностые, потому что пазл совпадет, трафарет стык в стык повторится. Мы станем бандой. Мы научим внучка правильно курить за гаражами и закусывать ириской «Спрайт» со спиртом. Научим снимать девок силой мысли и морожнкой, а не сердечками в Инсте. Сходим с ним на разборки «стенка на стенку», вырубим кого-нибудь клюкой и хуком справа.
С нами будет мышечная память и маразм (у некоторых в базовой сборке).
Сначала, конечно, дети в бручках не поверят своим глазам, потом глубоко ах*еют, хотя и будут не в курсе этого слова, но в ДНК что-то зашевелится.
Нас вызовут на ковер, последовательно с внучками. Проведут профилактические беседы, погрозят пальцем. А мы погрозим им завещанием, покажем язык, обними мелких и уйдем вразвалочку к себе, за гаражи, слушать музычку и стенакардию.
Конечно, конечно мы когда-то накуражимся, внуки подрастут и захотят осыпать нас правнучками. И тут бы деткам на ЗОЖе улыбнулась удача и они бы, в свою очередь, получили свою сатисфакцию
Но, но.
Харизму не пропьешь, а гены пальцем не раздавишь. Не исключено, что мы и правнуков научим плохому, которое хорошее. Поколение выживальщиков просто так не сдастся, у нас есть план.
И это отличный план.

© Оксана Сибирячка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.