Главная / Стена / ДИАЛОГИ С БОЖЕНЬКАЙ Давно с

ДИАЛОГИ С БОЖЕНЬКАЙ Давно с

ДИАЛОГИ С БОЖЕНЬКАЙ

Давно с Ним не говорила, то одно, то другое. Летом же с Ним говорить не о чем, все отлично, ягоды, вентилятор, чо еще, да? Оть осенью глубокой сразу вспоминаешь, кто тут Главный и почему листики жёлтые криво на асфальти лежат и почему в батареях вместо вина вода. Сразу эть бошку вверх и:"ЛОШАААДКААА!!!". В смысле:"Зааащтоооо".

Лезу такая на облако бесцеремонно и в обуви. А Боженька как всегда занят, аж дымится. Этому то, этому другое и всем срочно, и таких нас полная планета theМля. Все оруть, титьку просят, осьминоги щупальцами в океане перепутались, виноградники во Франции стухли, беда кароч.
И я еще сзади внезапно без здрасти:

-Я придумала желание на Новый год! Я хочу безлимитку на непрерываемое время.
— Опять кубатуришь, как сделать так, чтоб не помирать?
-Та не. Это другое. Это когда например я сижу кофе пью и ребёнок именно в это время не хочет ни какать, ни играть. Даже как будто и нет у меня никакова ребёнка, будто я чайлдфри. Или когда я села текст писать, никому от меня ничего не надо: ни бабуле, ни мужу, ни кошке, ни училкам, ни банкам.
От такое хочу.

Боженька тут посмотрел на меня поверх своего облачного режиссерского пульта, где каждую секунду мелькали лампочки и выскакивали сообщения:"Пожар в горах!! Наводнение в Китае!!! Капец там, капец здесь! Аааааа!!" и сказал:

-А ЧО ТАК МОЖНА БЫЛО?!

Вощим, чупа-чупс мне, а не Новый год.

Пы. Сы. Кто автора потеряет, тому гульфик/лифчик большой станет. Очень большой, прям даже лишний:)

© Зоя Арефьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.