Главная / Стена / Если шкафы в вашем доме

Если шкафы в вашем доме

Если шкафы в вашем доме не закрываются, а жена постоянно что-то покупает, не ругайте ее и не пугайтесь сами. Рассказываю вам логику.
Моя подруга психолог когда-то давно мне сказала, что с каждой зарплаты надо покупать лично только себе что-то очень красивенькое. Вот просто и лично себе. Не детям, не мужу, не для дома, собаки и кота, а лично себе.

И вот идёшь ты такая счастливая, по магазинам и тут вдруг о чудо, волшебное слово скидка и туфли неземной красоты сложного цвета пепла розы или айвори вместо 2500 вдруг стоЯт всего 1500!!! И размер есть! Бинго!!!
Выходишь такая счастливая!!! И тут мысль, ой, а сумочки-то нету!!! Сумочки такого же, нет, даже не цвета, тона!!! А лучше даже полутона!!!! А идеально тон-в-тон!!! Нашла!!! Ура!!! А шарфик и кошелечек такого тона есть? Нет? Жаль, будем искать…и ходишь по магазинам, показываешь им сумочку и туфельки и ищешь…а продавцы тебя тихо ненавидят, потому что просто так тебе не втюхаешь, и слова : "так сейчас не нОсють" на тебя не действуют, ибо у тебя в голове прочной кокошанелевской аксиомой сидит: "сумка, перчатки и туфли должны быть одного цвета" 🙂 а как же к туфлям и не тот шарфик?
Так как нас читают мужчины, то не буду утомлять их проблемой подбора женского белья 😉 но анекдот из разряда: зашла домой переодеть туфли, через час вышла в других трусах" это не анекдот, это суровая правда женской жизни! Девочки поймут…
Итак, в итоге: к туфлям собираются сумочка, кошелек, шарфик, перчатки и шапочка. А как же, зима скоро, как же к перчаткам и без шапочки? Голову беречь надо!!! Голова, она одна! В хозяйстве…
В идеале ещё блузочка, или юбочка, или платьюшко, на крайний случай чулки в тон туфель, очень, знаете ли стройнит ноги!!!
И когда да ваша женщина принесла весь этот ворох пакетов домой и принялась запихивать все это в шкаф, не пугайтесь, а тихо радуйтесь, что она не пошла покупать сапоги!!! Ибо к сапогам подбирается новая шуба!!!! А это уже совсем другой уровень затрат.
И да, радуйтесь, дорогие мужчины, что ваша женщина потратила на все это только свою зарплату 🙂
Ольга Грабар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.