Главная / Стена / Век живи – век учись!

Век живи – век учись!

Век живи – век учись! Оказывается, обычный презерватив, взятый с собой в путешествие, может выручить вас в самой неожиданной ситуации. Даже в той, в которой не фигурируют хищные пьяные женщины и их ручные трихомонады.

Бывает, закончится у человека жидкое мыло. Что делать? Катастрофа, трагедия! Не паникуйте. Просто достаньте презерватив, отрежьте от пластиковой бутылки кольцо с крышечкой, и соедините два этих устройства. Налейте немного жидкого мыла в ближайшем торговом центре, и вот у вас уже есть удобный резервуар, а ваши руки также чисты, как ваша совесть.

Срочно понадобились резинки для волос, а магазины закрыты? Не отчаивайтесь. До двадцати штук удобнейших прекрасных резинок для волос можно получить при помощи обычного презерватива и ножниц. Нужно разогреть еду? Нет ничего проще. Положите котлету в презерватив, и получите небольшую удобную емкость для кипячения, которую не жалко выбросить. Также можно переносить в презервативе воду в пустыне, укреплять презервативом носки и даже хранить в нём фрукты…

Сама я, правда, не пробовала. Но развернутые объяснения Лизиного мужа, в машине которого обнаружился сей дивный предмет, служат тому порукой.

Морена Морана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.