Главная / Стена / Теоретически, когда ты молод и

Теоретически, когда ты молод и

Теоретически, когда ты молод и упруг, бактериям, микробам и прочей нечисти положено бояться твоего пышущего здоровьем туловища. Иммунная система юного организма, слегка сдобренная детскими прививками, ветрянкой и первым зубным врачом еще способна отражать атаки немытых фруктов и крепкого бодуна.

Ты без страха способен целоваться на январском морозе и шлепать по теплым весенним лужам босыми ногами.Тебя не ужасает фьюжн кислого молока и вкусной селедки.
Ты крепок, бесстрашен и свеж, как новая стодолларовая бумажка. И так же свысока смотришь на мир, как эта пресловутая зеленая валюта.

В пору моего не окольцованного студенчества, когда деревья были все еще большими, но уже не очень, мне хотелось явить миру ноги. Свои ноги.
Видимо сам факт того, что у меня их две и они относительно ровные генерировал в мозгу фонтан гордости за себя. Я бы даже сказала приступ плохо скрываемого самолюбия, судя по способу и сезону демонстрации. Мол, смотри народ, че у меня есть .
Уже сейчас, положа руку на грудь, там где сердце, я с горечью признаю, что обострение мании величия с последующий выгулом полуголых конечностей, объективных оснований под собой не имели.

Ноги мои не измерялись, да и не измеряются поныне той приятной длинной, которая способна поразить с первых секунд любого представителя рода человеческого.Того самого, что скромно прячет в штанах нечто, чему я по Фрейду завидую до гробовой доски.
Обычные такие,пропорциональные шасси стандартной по жизни занимающейся спортомтанцами девчухи.
Но когда этот факт останавливал молодые пылкие сердца?
Мир должен был узнать все о моем телосложении.
И я отдавалась этому занятию со всей мощью юношеского максимализма. Юбка по самую розетку.

Кто не в курсе, живу я в Сибири, прям вот так, что сибирее не бывает. Училась, как и родилась там же, не меняя широты и долготы резко континентальной зоны. -40 для нас не новость, а цифры статистики. И если хотя бы один календарный сезон выдается теплым, то жителей окрестностей ломает, как взаправских наркоманов без дозы.
Наши зимы это помимо мороза со снегом еще и ветер, хороший такой сквознячок, что делает из тебя Карбышева за сто метро мелких перебежек.
Но красоты хочется всегда. Непреодолимое желание нести ее в массы не останавливают цельсии и метры в секунду.

О эти незабываемые капроновые колготки в январе, убийцы репродуктивной функции, вестники цистита и прочих интересных диагнозов. Если бы не они, то часть отделений гинекологии родной страны остались бы без работы. Призванные утраивать население отчизны, давя на эрогенные зоны мозга мужчин, они на самом деле снабжают фармокомпании стабильным доходом.ьПрямо заговор текстильной и лекарственной промышленности какой-то.
Двадцатилетние писюхи с радостью тащат себя на жертвенный алтарь моды и сексуальности.
Они не знают компромиссов между феерично и тепло. Или-или. И никаких вам гвоздей.

Сейчас мне 40.
Есть машинка , норковая шубка, теплые штанишки, стельки на натуральном меху и махровые носочки. Я почти забыла что такое мерзнуть на остановке, выстукивая менисками дробь.
Но жаркий привет из юности останется со мной навсегда.
В моих всегдашних маршрутах неизменно присутствует одно сакральное знание: место дислокации всех приличных клозетов в центре города. Потому что труба зовет и красота она требует жертв, главное не расплескать.

Берегите себя.
Смолоду