Главная / Стена / -Алло. Привет. Извини, но я

-Алло. Привет. Извини, но я

-Алло. Привет. Извини, но я не смогу с тобой встретиться сегодня..
-Плохо себя чувствуешь?
-Да… Но не только поэтому…
-А почему?
-Очень приятно, конечно, оставаться загадочной. Быть динамичной. От слова «динамо» (ха-ха). Но быть честной, особенно с собой, — еще приятнее.

Такой у меня теперь стиль жизни: прислушиваться к себе и не делать ничего из того, что идет вразрез с моими желаниями и ощущениями. Вероятно, это издержки душевного взросления.
Конечно, мне не настолько плохо, чтобы совсем ни с кем не встречаться.
Но ты не прошел проверку. Дело не в том, что я хотела устроить тебе какие – то проверки. Скорее всё – таки себе.
Я давала себе несколько шансов. Я даже придумала, какие серёжки надену, а вот чулки надевать не захотелось и даже, извини, брить ноги. И если встреча с мужчиной не может конкурировать с в пятничный вечер с бокалом превосходного итальянского вина и французским фильмом, то это крах… Крах этого мужчины в моей голове и моем теле.
Ты никогда не был мною восхищен.
Все в прошлом. Я возбуждалась от одного твоего движения по моему телу. Я была влюблена. Это было прекрасно. Пусть это таким и останется. Хотя мне всегда жаль разлюбленных мною мужчин. Глупенькие. Выбросили лотерейный билет, не зная, что могут выиграть миллион. Хотя, возможно, им просто не нужен миллион. Они могут обходиться мелочью в кармане.
Наверное, так бывает, когда двое через какое — то время встречаются на новом уровне. Да, пусть это не влюбленность, не любовь. Оставим пафос малолеткам. Новый уровень — это когда людям есть, о чем разговаривать, им интересно вместе, они встречаются, пусть и редко, но для того, чтобы принести друг другу радость…Это мне бы подошло. Все остальные компромиссы, — нет. А ты предлагаешь мне компромисс. И вольно-невольно обижаешь меня, предлагая мне быть запасным аэродромом.
Жизнь может быть многогранной. Но у нас это не получается.
Нам не о чем разговаривать. Мы люди из разных вселенных.
Я знаю, что ты сейчас подумал, — зачем все так усложнять, мы же взрослые люди….
Именно поэтому.
— Ну ладно. Если ты это так видишь… У меня всё проще. Захотелось встретиться, встретились.
-Значит, я была права…
-Права в чем?
-В своих ощущениях. Прощай.

Наташа Васильева «Диалоги»