Главная / Стена / Почему надо хвалить любовницу вашего

Почему надо хвалить любовницу вашего

Почему надо хвалить любовницу вашего мужа. …
Не ту, что уже официально вошла в сей победный статус, а ту, что претендует. Потому что, если ваш Вася привел в дом Тамару и сказал, что теперь будет с ней жить, то хвалить нужно только его. Орёл!

Часто подлюка может затесаться в ближнем круге. И вы без конца слышите о коллеге Олечке, о подруге друга и т. д. Она будет тереться где-то поблизости. Мужики ж наивные, чуть что, по доброте душевной расскажут, что Олечка угостила домашним пирогом. А мы с вами дамы, имея интуицию, наперде знаем, что эта тварюка спит и видит, как спит с вашим мужем.

И вот тут ключевое, если вы начнете втемяшивать про то, какая она дура, и пирог у неё несвежий и, небось, пахнет рыбой, и вообще, она страшная и глаза у неё маленькие, а жопа жирная, то дурой в итоге окажетесь вы.

Если так уж вышло, что бабец ему чутка, чуууутка просто приглянулась, он же не деревянный, глаз сам может упасть, то в конфликте его мнения и вашего потока оскорблений, он прислушается к себе. Начнёт взращивать цветочек внимания и рассматривать подробнее её пирог и жопу, и, в конце концов, решит, что не такие уж они у неё и жирные.

Посмотрите на ситуацию со стороны. Кто выигрывает: ни в чём пока не замеченная Олечка (на самом деле, тут он немного сольётся с ней, это же его небольшой интерес) или вы, баба яга, шепчущая проклятия и оскорбления в сторону милого ангела, который всего лишь желает добра вашему милому пупсику.

Поэтому, дамы, молчать в тряпочку, пока он делится с вами прелестью, улыбаясь и поддакивая, какая же милота, или даже, о боже, хвалить эту сволочь!

А потом идти рыть яму (просто размяться).

© Алла Корж