Главная / Стена / А с вами бывало такое?

А с вами бывало такое?

А с вами бывало такое?

Есть у меня одна знакомая, ну как есть… Приходилось общаться.
Не молодая, но ухаживает за собой, ходит к мастерам красоты далеко не последним в городе, имеет свое жилье и машину, и вроде, веселая такая, и вроде, работа у нее серьезная (не для слабонервных) и друзья ее окружают вниманием – короче, полный фарш.
А ты вблизи на нее смотришь, так ничего особенного разглядеть не можешь. И мне бы у нее опыта почерпнуть, а разговор дальше «кто как посмотрел, сказал, поступил» и какие у нее плохие бывшие не клеится.

И это же еще приправлено важностью в голосе, мол, вот что пережила! Ого! Почти как под Сталинградом друг в друга тарелками турецкими кидались наотмашь! Ишь, какая умная и опытом наделенная, а ты смотришь и думаешь «Куда тебе, мил человек, с тремя разводами до мудрой женщины». И тебя вроде как бы и на праздники зовут, общения ищут, а ты сидишь дома и с кружкой чаю тебе как то комфортней.

Или вот, например. Зайдешь в ынтырнет, и так тебя затянет какой- то рассказ, так зачитаешься, что сдуру в комменты зайдешь, а там «Молодым не понять», «поколение тупых иди
отов». И ты вроде как понимаешь, что все это просто ради красного словца, а потом смотришь, а это та самая Тома, что с тремя разводами пишет.

И знаете, со стороны кажется, что я не коммуникабельная, что социопат или просто надменная особа не великого возрасту, а мне просто уже давно все ясно, и разговоры про ваши сто разводов могут пройти без моего участия, а я пойду лучше поцелую мужа в макушку и пойду смотреть на целый непобитый, пусть китайский сервиз. Скучно живем. Неопытные еще видимо.

Кузина А.