Главная / Стена / Как правильно целоваться с котом.

Как правильно целоваться с котом.

Как правильно целоваться с котом.
Коты — народ абсолютно самодостаточный. И не переваривающий фамильярности.

Чать, цари-императоры, а не разбери пойми что из-под стола.
И к общению они совершенно не стремятся. Им и так комфортно.

А если станет скучно, то всегда можно полюбоваться собой, порассуждать о бренности всего сущего, о том, что в природе есть лишь одно идеальное создание. И это кот. И это правильно. Идеал и должен быть один. А то какой же это идеал.

А когда коты желают поразвлечься, то можно поохотиться. Или погонять собак. Или повоспитывать человека. Что-нибудь интересненькое всегда найдется.

Вот только человек не в состоянии проникнуться всей степенью котовского величия. Ну не дано ему, что ж теперь. К сожалению, это неисправимо.

Опять же и должного воспитания люди также не получили.

И в результате имеем, что никакого почтения котам эти двуногие не оказывают.

Доходит до совершенного безобразия и хамства: двуногие хватают кот своими верхними лапами и начинают его тискать! Как будто здесь не Властелин Вселенной собственной персоной, а просто кусок теста! Пора бы уж им оставить свои плебейские замашки.

Так нет, лезут грязными копытами прямо к коту. Кот только-только совершил традиционное омовение, вылизался до состояния идеальной чистоты, шкурку уложил шерстинка к шерстинке. И сидит весь такой элегантный и сияющий.

И тут его — цоп! А руки кипятили, кот вас спрашивает? Вот легкое движение верхних конечностей этих двуногих, и все! Котовский труд насмарку, начинай наводить марафет заново!
А то вообще своими слюнявыми физиономиями коту прямо в нос лезут! «Поцелуи» это у них называется! Какие там поцелуи, когда это самая что ни на есть наглая агрессия!

Вот террором заниматься научились, а хорошим манерам — ну никак. Ясен красен, что дурацкое дело — нехитрое. Но ради котовского спокойствия и удобства могли бы и постараться. Тоже мне прислуга называется.

А у кота из-за этого, между прочим, сплошной стресс и нервотрепка. И хочется съесть колбаски и залакировать валерьянкой.

Ну всему эту прислугу учить приходится, абсолютно всему! Даже поцелуям, хотя уж это, кажется, должно быть на уровне инстинктов.

Правильно целоваться, по мнению кота, можно лишь двумя способами.

Первый. «Бодать» головой разные части тела объекта привязанности. А тот в ответ тоже пусть пободается, если хочет оказать коту знак уважения.
Или

Второй. Наивысшее выражение любви со стороны кота. Цените, смерды!

Воздушные поцелуи, без касания. Чтобы не испортить опрометчиво свежеприведенную в порядок красоту объекта воздыханий.

Надо посмотреть спокойно своему любезному другу/подруге в глаза и аккуратно прищуриться. И даже слегка подмигнуть. Если вы получили такой же сигнал в ответ, то все, ваши чувства взаимны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.