Главная / Стена / Жадность и отсутствие моральных принципов

Жадность и отсутствие моральных принципов

Жадность и отсутствие моральных принципов довели Виталика до того, что он решил встречаться с замужней. А что — и без обязательств, и платить ни за что не надо. Да и сама дама была, что называется, в соку — 31 года, с красивой фигурой, которую Виталей описывал как песочные часы (а не часы-будильник, это важно), ухоженная.

С мужем живет хорошо и дружно, подростковая беременность и ранний брак в анамнезе, не смотря на это — материально обеспечена. Дома все хорошо, работа радует, только вот чего-то не хватает. Решила, что Виталика. Нашла его на СЗ, деловито созвонилась и тут же удалила анкету.

Долго не тянула кота за хвост, позвонила в ближайшую субботу, когда муж уехал на рыбалку. Попросила приехать. Виталик забрал ее на машине и отвез в ближайшую лесополосу. Дама деловито забралась на Виталика, попыхтела, и сказала, что хочет спать. Виталик сработал личным водителем, отвез ее до дома, естественно.
— Пока, зайчик! — сказала дама. И исчезла.

Потом она пропала на неделю, на короткие смс не реагировала, на звонки не отвечала, скорее всего — кинула в ЧС. Виталик немного нервничал.

В пятницу дама объявилась вновь. Написала — приезжай прямо сейчас. Виталик собрался, оделся, и приехал по вызову. Ситуация повторилась.
— Когда мы встретимся вновь? — спросил он с волнением.
— Не знаю, зайчик. Я позвоню. — Сухо сказала дама. Виталик вздохнул.

Потом она снова появилась, дней через 10. Сказала, что у нее мало времени. Муж переносил какой-то шкаф какой-то бабушке, и надо было успеть. Сама была пьяна.

После всего Виталик хотел обнять ускользающее женское тело, болтать, что-то узнать о своей незнакомке. Хотя бы соцсети, чтобы не сидеть у телефона, а быть как будто бы на связи. Обещал не палить.
— Я не хочу говорить об этом, зайчик. — Снова зевнула дама. — Давай потом.
И снова исчезла.

— И как это понимать! — возмущался Виталик. — Я что ей, мальчик по вызову?

— Ну, ты же сам хотел без обязательств, бесплатно и быстро!!! — хором прокричали мы. Весь мозг уже вынес корыстными и фригидными, и желающими замуж. Тут то что тебе не нравится?!

— Я как-то не так себе это представлял… — вздохнул Виталик. Как-то не по-людски что ли…

Почему-то нам показалось, что в миропонимании Виталика «без обязательств» — это когда на месте этой женщины находится он, а не наоборот.

© Морена Морана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.