Главная / Стена / Вообще , становится скучно. Ну

Вообще , становится скучно. Ну

Вообще , становится скучно. Ну вообще неинтересно , чем молодые красивые девушки 35ти лет хуже молодых красивых девушек 45ти.
Или вот- зачем толстые тети носят лосины и считают себя красивыми.
И наконец, почему жадным мужчинам кажется , что женщинам от них нужны только деньги. И другие животрепещущие вопросы современности -скучны. Мне неинтересно , потому что я знаю ответы.

Знаю , что 45летние, которые рубятся с теми кому 35, боятся старости и умереть. Им машет старость по утрам из зеркала. Каждое утро. Они беззащитны и трогательны перед ней , как дети , которые кричат , что им не больно , несмотря на разбитые коленки. И этой наивной храбростью они лучше 35летних, которые думают , что они никогда не станут такими, как эти 45летние …
Почему толстые в лосинах считают себя красивыми ? Потому что хоть кто-то в этой жизни должен считать тебя красивой. Да. Иначе невозможно жить с удовольствием. А без удовольствия , что это за жизнь? Вот. И правильно. И молодцы.
Почему жадные мужчины считают , что от них женщинам нужны только деньги ? Потому что женщины влюбляются в лучшее в мужчине. Всегда.
Да , подлец и сволочь, но какой у него голос / глаза /секс и харизма ? Говорят женщины. И ждут из тюрьмы. Или рожают третьего тому , у кого уже трое. От другой. А кто виноват , дорогой , что в тебе самое лучшее — это твои деньги ? А? Вот именно.

А меня всегда волнует неизвестное. Оно загадочно. Оно непонятно.
Например, не дочери ли те две девчонки , что воруют на улицах , того полицейского , а ? Из 4 сезона Моста.
Будет ли вкусно, если три слоя коржей промазать вообще по- разному?
И почему так хочется есть в половине пятого утра?
На эти вопросы я не знаю ответа .
Пойду поем…

/Н.Иванова/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.