15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal http://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

Круче политических и чайлдфри-срачей —

Круче политических и чайлдфри-срачей — это бьюти-срачи. Там прям знаете, «то не сильная туча затучилась, то не сильные громы грянули», естественная красота vs жертв косметологической индустрии. Жертвы — это все, кто хоть раз в жизни губы помадой накрасил, а естественная красота — это которые как купили в 1983 году шариковый дезодорант «Ландыш» — так до сих пор это их единственная косметика, потому что нет ничего красивее естественности.

Особую пикантность срачу придают мужики, чьи бабушки Прасковьи всю жизнь в деревне жили, раз в неделю в бане кислым молоком мылись, и до 103 лет красивыми и молодыми были. И жёны у них такие же молодые и красивые, благодаря кислому молоку, а вы все тут старухи-трансформеры, фу какой стыд.

Ну, стыд-не стыд, а видали мы вашу естественную красоту — сами с ней живите, не всех мужиков возбуждает типаж Голлума. Я вот тоже за естественную красоту, без килограммов штукатурки и губищ-сарделей, но после 35 лет даже самая красивая красота стремительно накрывается разными тазами и всякими гениталиями, если её не поддерживать. И отнюдь не кислым молоком.

Кто-то осваивает фейсбилдинг — весьма действенная штука, а главное, без затрат и всяких уколов. Кто-то регулярно ходит на массаж лица. А кто-то к косметологу ходит как на работу: чистка лица, курс пилинга, раз в полгода ботокс в межбровку и филеры в носогубку, потому что сходство с Николасом Кейджем стало уже до неприличия стопроцентным.

И всё это — оно для того, чтобы ходить естественной и ненакрашенной, без мешков под глазами, без морщин как у шарпея, и чтоб мужья наши в бьюти-срачах за нас пиздились как в подворотне с десятком крепких хулиганов, и хлестали других баб по ботоксным лицам нашими фотографиями с естественной красотой.

Кто ж вот им расскажет-то: куда мы ходим, пока он на работе? Пусть думает, что нежелательные волосы у нас вообще не растут и никогда не росли, седых волос тоже до сих пор ни одного не выросло, а ни одной морщины у нас нет потому что мы кислым молоком умываемся, по его совету.

В общем, собралась я перед Новым Годом естественную красоту подреставрировать. Что-то вот прям год какой-то тяжёлый и депрессивный, авитаминоз лютый, и как следствие — в зеркале спившийся Микки Рурк за три дня до смерти. Пишу своему косметологу: мол, так и так, мне б всего и побольше. Заебалась я уже в резиновой маске лошади по улице ходить. Прею в ней очень. И врач мне вон пишет: А пришли-ка мне свою фотку во всех ракурсах, без фильтров, фотошопа, и как следует сморщись, чтоб мне понятно было: чего тебе, куда и сколько?

Знаете, вот говорят, что только врачу можно показать то, что нельзя показывать больше никому. Особенно, пластическому хирургу и косметологу. Так вот: то, что я сейчас нафоткала — даже врачу показывать нельзя. Даже бабе-врачу. Даже слепой бабе-врачу. Даже слепой бабе-врачу, которая Сергея Зверева видела ненакрашенным. Боюсь, она тактично посоветует прорезать в маске лошади побольше дырочек для вентиляции, чтоб в ней лицо не так сильно прело, потому что медицина в данном случае бессильна.

Я подругам позвонила. Я спросила: как у них ваще дела в плане естественной красоты — а в ответ завывания с икотой, и что-то там про какую-то маску лошади и опрелости. У всех конец года выдался тяжёлым.

В общем, что я предложить-то хотела? Я щас на Алиэкспрессе смотрю резиновые маски Шрека и кожаные маски для БДСМщиков. Ничо такие прям ваще, симпатичные, практичные, с хорошей вентиляцией. Если оптом брать — выйдет дешевле. Кто опознал себя на фото — поднимайте руки.

Л. Раевская

.