15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://smexmotiv.ru 300 4000 - 0
theme-sticky-logo-alt

Зачем бабе нужны подруги? Да

Зачем бабе нужны подруги? Да много зачем. И для побухать в караоке, и для похода по магазинам, и для поговорить о мужиках, и для посплетничать о других бабах. А ещё подруги нужны для того, чтобы они уберегали тебя всеми способами от пьяных и опрометчивых поступков.
Втыкали тебе в руку вилку, например, если видят, что ты намылилась написать бывшему "Ты мудак и говно, я тебя ненавижу! Хочешь, я щас приеду?" Или в ногу ту вилку втыкали, если ты сказала: "Ишь ты, вот до 37 лет уж дожила, а никогда на барной стойке голая не танцевала! А ведь мне есть что показать!"
У меня для всего этого всегда была Самсонова. Только она никого не удерживала, и вилки не втыкала. Она незаметно подкрадывалась сзади, в тот момент, когда ты уже готова была совершить опрометчивый поступок и субботний промискуитет, гладила по голове предмет твоей похоти, и ласково спрашивала его: Малыш, а эта страшная женщина уже рассказала тебе, что она живого Брежнева видела?
И всё. И ты могла кричать ей в лицо, что настоящие подруги так не поступают! Что это подло, гадко, и попахивает завистью! Но объект похоти уже посветил тебе в лицо телефоном, протрезвел и убежал, а Самсонова смотрела тебе прямо в глаза и твёрдо говорила: Я пила меньше тебя. И поверь мне, ОН СТРАШНЫЙ!!!!!! А я тебя спасла.
Вот. Вот для этого и нужны подруги. Надёжные как оффшор. Пьющие меньше тебя. С тяжёлой рукой, взглядом и вилкой. И если у бабы нет такой подруги — сиди в субботу дома, пей чай и смотри "Дом-2". У тебя уже метаболизм не тот, чтобы после двух бутылок шампанского не путать Порш Кайен с ашановской продуктовой тележкой.
У меня вот уже всё не то, и муж как постоянный объект похоти. Поэтому я по субботам выпиваю дома, а Самсонова приезжает ко мне, привозя в подарок кактусы в горшках. То ли в награду, то ли как подъёбку — ещё не поняла, но кактусы поливаю.
Это я всё к тому, что сегодня суббота, и во многих женщинах часа через три проснётся их истинная сущность: Ирина Аллегрова. И если у вас нет надёжной подруги — лучше никуда не ходите. А то знаете, вечерний экипаж, уносящий на окраину Москвы — может внезапно оказаться Яндекс такси экономом, а юному кавалеру и младшему лейтенанту с утра тоже внезапно может оказаться 48 лет, сверху лысина, а снизу простатит.
Самсонову взаймы не дам, и не просите. Ищите такую же. С твёрдым взглядом и твёрдой вилкой.

Лидия Раевская