Главная / Стена / » Мужчина в разводе, 60

» Мужчина в разводе, 60

" Мужчина в разводе, 60 лет, рост 175, вес 78, без вредных привычек, ведущий здоровый образ жизни, имеющий садовый участок познакомится с дамой от 40 до 55 лет с обязательным переездом ко мне".

Заметьте, он не ищет, как многие в его возрасте девушек до 25 лет. Конечно, не отказался бы, но он реалист и у него иные цели. Ему нужна бесплатная работница на его садовом участке. Если, как заявлено, он без вредных привычек, можно представить его "золотой " характер, если в он остался один.

Новую претендентку ожидает наиполезнейший физический труд на свежем воздухе, здоровое, экологически чистое питание. Ни выпить, ни закурить. Красота! Принц на белой козе! Наверняка румяный, загоревший особым загаром огородника. Возможно, зимой даже в прорубь ныряет, кряхтя и покрякивая. Ого-го-го, мужик!

Часто в подобных объявлениях выдвигается условие : без детей и внуков. Это чтобы уж никто не отвлекал его добровольную рабыню от прополки, стирки, готовки и прочих увлекательных занятий.

Попадаются объявления и от женихов помоложе, в которых он — спортивного телосложения, любитель рыбалки, походов и всё того же здорового образа жизни, ищет девушку для серьёзных отношений, разделяющую его интересы.

Ха-ха-ха! Конечно, в походе и на рыбалке всегда пригодится какая — нибудь дура для подсобных работ : рыбу почистить, сбегать, подать, помыть, поднести. Ну и плюс гарантированный секс.

Да по сравнению со всеми этими дарами правильного образа жизни, даже брачные объявления из мест не столь отделённых, покажутся интересным приключением.

Так что читайте, дамы, объявления между строк!

(Наталия Варская. "Брачные объявления". Бытовая ироническая проза).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.