Главная / Стена / Семь признаков детей-ангелов В семье

Семь признаков детей-ангелов В семье

Семь признаков детей-ангелов
В семье иногда рождается необыкновенный ребёнок. Сейчас таких детей стали называть «дети-имаго», но информации о них очень мало. О «детях-индиго» много пишут; это маленькие гении, талантливые дети, которые живут по своим правилам и почти не поддаются воспитанию или обучению — они и так много знают и обладают уникальными способностями к поэзии, например, как маленькая поэтесса Ника Турбина.
Она в раннем детстве писала вполне зрелые и глубокие стихи. Но потом с этими детьми все кончается плохо; вундеркиндам непросто в этом мире, где надо жить по правилам.

А дети-имаго — они другие. Это дети-ангелы. Их посылают в этот мир для спасения и поддержки людей. Они полны света и любви, их душа необычайно добра и с рождения они понимают мир и видят сердца людей. Они тоже шалят, плачут, капризничают, конечно, — они же маленькие. Но гораздо меньше, чем обычные дети. У детей-имаго особенный мудрый взгляд. Они словно видят то, что скрыто от других людей. С самого рождения они смотрят прямо в душу своим особенным взглядом. И часто будто смотрят в видимые только им дали.

Дети-имаго больше дают, чем берут. И стараются отдать конфету или игрушку маме, братику, сестричке… Они испытывают радость, когда могут отдать, угостить, поделиться. И никогда ничего не выпрашивают и не требуют. Хотя радуются, конечно, как все дети, подаркам. Но этот подарок моментально дарят кому-то. Дети-имаго любят животных и трепетно относятся ко всему живому. Они никогда не обидят ни жучка, ни паучка, ни котёнка. Им даже цветочки жалко рвать — пусть цветут!

Дети-имаго говорят внезапно такие философские и глубокие мысли, что поражают взрослых. Они словно знают, как устроен мир земной и мир небесный. И эти дети всегда найдут слова утешения для взрослого человека, вселят надежду. Дети-имаго обладают удивительной интуицией, даже ясновидением. И моментально чувствуют других людей. Также они могут видеть вещие сны и заранее предугадывать события. Даже мелкие. К их советам стоит прислушаться, а их снам можно доверять. Дети-имаго очень быстро всему учатся — словно просто вспоминают то, что знали когда-то. Можно даже не заметить, как они научатся читать или считать. Это необычайно добрые и милосердные дети. Такими они остаются до подросткового возраста. А может быть, всегда. Просто они быстро учатся скрывать свою ангельскую сущность в этом мире. Ведь иначе не выжить! Берегите своих детей-имаго — это благословение свыше для вашей семьи. А некоторые философы считают, что на них и держится мир