Главная / Стена / Все хотят быть молодыми. Типа

Все хотят быть молодыми. Типа

Все хотят быть молодыми. Типа песни, праздник, карнавал, курицу кушать и не болит ничего.
Я хз. У меня и у молодой ничего не болело, кроме жопы с приключениями.
Я маленькой хочу быть, я уже говорила. Чтобы поспал, потом поел, потом гулять. Бегаешь и кричишь, палочкой везде тыкаешь. Ну в лужу там упал или в яму с мазутом. Вылез — бежишь дальше.

Насобирал всякого полезного по карманам и нужного очень — шуруп там или гусеницу красивую. Потом опять поел. Потом дневной сон. И снова гулять. Мама вечером тебя от мазута отмыла, косу причесала — всё. Лежи себе, на Хрюшу со Степашкой тырься.
Зимой вообще отлично. Завернули в теплое, уложили на санки и везут, как раненого командира. А ты лежишь, снег с варежки обсасываешься и пухом от шапки плюёшься. Может, сползёшь втихаря, пока взрослые в булочную зашли — дверь облизать. Потому что говорили, что потом счастье будет.
А сейчас что?! Утром встал — и сразу: хуяяяяк! Дела вот эти сраные, на работу бежать, ничего не глажено, косу сам себе плети, сам себя одевай, на санках тоже сам себя вези. И все! Все противные! И главное — палкой никого не тыкнешь, ты же взрослая уже, не положено.
Вот эти ещё ногти мазать, зрение рисовать, прыщи, целлюлит, эпиляция! Какая вот в детстве эпиляция?! А сейчас идёшь, как на эшафот, и ещё деньги за это издевательство платишь! Женщина, которая пережила эпиляцию — её в разведку смело можно, я точно знаю.
Короче, когда я маленькая была, такой х#йни не было. И не болело ничего. Да и сейчас не болит.
Разве только жопа с приключениями, которая ещё с детства осталась.

Саша Кутузова